LAÇOS AMOROSOS

É coisa de maluco dizer para alguém que a ama,

Simplesmente na tentativa de levá-la pra cama.

O brilho no olhar é a maneira lógica de sentir,

Pois o mentir é sempre convidativo quando o sexo flui,

E o tesão que de certo é o ápice no momento dilui,

O erotismo é flagrado pelo instinto sempre animal,

Voltando à sua essência da vida de um vasto matagal,

Onde o desejo é acirrado e difícil de se omitir.

Com muitas mulheres tive vontade e tesão,

Mas no momento do ato senti-me na servidão,

A mente fica rabuscada pela visão e olfato,

Contrapondo dessa forma o desenvolver do tato.

Que requisita o sexo de maneira manipulada,

Ouvindo o murmurar de dizeres que dá em nada.

Pois o prazer é vivido e sentido nos laços amorosos,

Onde a paixão sobressai e transforma em sonhos saborosos.

nino campos
Enviado por nino campos em 18/07/2016
Código do texto: T5701293
Classificação de conteúdo: seguro