Indecisão

Vivo entre o certo e o incerto,

Por horas sou mansidão,

Por outras sou explosão!

Procuro incansavelmente por uma resposta...

Entre a calmaria e a tormenta,

Sou prisioneira de mim mesma,

Entre a convicção do que é real,

E a incerteza da felicidade que almejo,

Não sei qual caminho seguir...

Minha dor é constante, carrego o peso.

Sou marcada por cicatrizes que a vida me deixou!

No silêncio do meu ser,

Descanso a minha alma,

Meus pensamentos ofuscam,

Oram são claros e por vezes é só escuridão...

A orbita do tempo é voraz,

Tira de mim toda juventude!

Vejo a areia da vida se esvaindo...

Entre a ânsia de viver intensamente o que se tem,

E continuar o que já existe.

Tudo é tão confuso! Tão distante!

Tudo pode mudar em fração de segundos,

Ou simplesmente permanecer do jeito que é...

Depende de quem? De nós? Das circunstâncias?

A vida é um grande desafio!

Somos desafiados todos os dias!

E nós mesmo somos o grande obstáculo,

Esperamos superação quando somos fracos demais,

Frágeis ao ponto de desistir!

Entre lutar e esperar, esperamos...

Por algo que só vai acontecer se deixarmos!

Entre passos lentos,

E passos firmes,

Não sei qual caminho trilhar?

Sozinha nessa jornada,

Me perco!

Nessa hora é só indecisão!

...................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 18/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5701501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.