Luz divina

Não existe Vitória sem sacrifícios...

O medo da luta é prudente, faz parte

da maioria não querer entrar em conflitos,

mas conflitos existem em tudo na nossa vida,

conflitos do passado...

Conflitos de ordem interna...

Conflitos com o nosso ser....

Conflitos de querer... Amar....Existir.

Qualquer decisão tem um sim ou não,

não esqueçamos do talvez,

sempre haverá conflitos.

Não se conquista a luz das estrelas,

se não abrirmos os olhos em primeiro lugar,

depois temos que olhar para o céu

de onde vem a luz...

Luz divina...

Luz da vida.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5701982
Classificação de conteúdo: seguro