Ser sábio é...

É caminhar sem parar no tempo,

Seguir sempre em frente sem olhar para trás,

Esperar alcançar sem desistir jamais...

Requer ter um coração disposto a amar de verdade,

Buscar fazer as coisas certas, ainda que te fira a vontade!

É querer viver as coisas a seu tempo,

Saber esperar o momento certo para realizar seus desejos!

Mesmo que esta espera dure quase o tempo de uma eternidade!

É ter palavras prontas e saber dizê-las bem!

Muito mais do que dizer é fazer acontecer!

Suas ações falam por si só!

Não se espera ser notado ou seguido por ninguém,

Suas convicções são suficientes para mantê-lo de pé,

Mas anseia o aprendizado!

O conhecimento é fascinante para um sábio!

Por que ele sabe que viver uma vida inteira,

Não o faz ter o conhecimento pleno das coisas,

Apenas o faz obter experiência sobre as coisas!

Sabe que na simplicidade está o começo de tudo!

Ser sábio é ter a humildade nos olhos,

E sensibilidade na alma!

É viver sem esperar recompensas...

É doar-se ao próximo sem reservas!

É espelhar-se no admirável!

É um estado pleno de consciência do que você é,

E o que deseja ser!

Isso é ser sábio!

..................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.