A turma de amigos

Esse povo bacana

que quando se encontra

deixa o tempo voltar

Revivendo sentimentos

Revigorante da alma,

E deixa a criança que

mora adormecida no

tempo voltar, e mil

histórias vão contar,

trazendo alegria

aos rostos maduros

marcados no tempo

E como criança sorrindo

vão se abraçar, fundindo

a alma no doce abraço

de amigos que jamais

vão se separar.

Dezembro de 2015

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 19/07/2016
Código do texto: T5702463
Classificação de conteúdo: seguro