Caixinha de surpresas

A vida tem estradas que passamos,

sem perceber, as pessoas a nossa

volta, caminhos percorridos,

no vai e vem do dia a dia, não damos conta,

e a vida é uma caixinha de surpresas e quando

não esperamos surge em sua frente o destino, coincidência, não sei, sei que surge em sua frente

uma pessoa que você olha e no mesmo momento,

o coração bate

forte sem compasso, no descompasso

da vida, e o sol brilha muito mais,

o calor que invade seu corpo,

e você pensa, é loucura,

mas a vida sem loucuras é muito chata,

a vida é vivida a cada segundo,

décimos de segundos e você percebe

que tudo mudou de um dia para o outro,

que a vida está mais clara,

as flores tem mais cores, 

e que você não é mais a mesma pessoa

que era a instante, e ai voce se pergunta,

o que está contecendo?

O que e isso, e isso  tudo tem um nome,

e seu nome é  amor.

25/10/2015

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 19/07/2016
Código do texto: T5702471
Classificação de conteúdo: seguro