MEUS FILHOS

Tantos filhos eu tive!

Uns do amor, do coração

- meus filhos de sangue -

frutos do amor e do desejo de continuação...

Outros, da aspiração

- os filhos dos meus filhos -

frutos da aspiração e do desejo de estender minha história...

Outros, ainda, da pura inspiração

- meus filhos da sensibilidade -

frutos da inspiração e do desejo de mostrar meu interior...

Tantos filhos eu tive!

Uns, meus filhos, enriquecem meu lar;

Outros, meus netos, enriquecem minha existência;

Outros, ainda, meus versos, enriquecem meu sentir...

Todos, juntos, dão-me a certeza de pisar o futuro,

Quando eu já não estiver por aqui.

Filhos, descendentes, poesia,

Todos foram os versos mais bem tecidos

Com as mãos do coração

Guiadas por Deus, sob Sua iluminação!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 19/07/2016
Código do texto: T5702484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.