Idéias no papel

Em cima da escrivaninha

Papel em branco e uma caneta azul

Pego a esferográfica e aproximo da folha vazia e sem vida.

Apenas deixo que minha mente guie minha mão

A partir das palavras que timidamente escrevo

Vão surgindo idéias, vou mostrando minha emoção.

Histórias, poemas, contos e fantasias,

Minha pura imaginação!

Expressando os sentimentos no papel,

Apenas uma palavra... Uma expressão.

E assim, mais uma história

Começa a aparecer no papel em branco até então.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 18/07/2007
Código do texto: T570253
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.