VÍVIDO CANTO - Sarau 11

Percussão astral aos sentidos

Teclas vibrantes em si.

Acordes elevam tons

Abrem horizontes em mim.

Leveza de sintonia no ar

Sax de harmonia lunar.

Água e vento regente

Maestria de violino ao mar.

Contrabaixo ao sol e chuva

Solo de guitarra em arco-íris.

Sou assim ritmo de emoção

Ao sonho do coração.

E o que dizer da tua voz ?

Deixa o silêncio falar por nós.

- Extraído do meu mais recente CD - recital :

¨DIMENSÃO DA ESSÊNCIA

SARAU 11 - Convite da Poetisa Lumah.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 19/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5702717
Classificação de conteúdo: seguro