Foto: São José dos Pinhais - PR, por ocasião
do recebimento do prêmio de um concurso literário.
Fomos premiados em crônicas e poesias, segundo lugar
cada categoria. 


PALAVRAS LUMINOSAS
 
As palavras luminosas dos poetas
É como brisa perfumada no ar
Formam as bonitas poesias seletas
Para nossas almas acalentar.
 
O vasto campo azul do firmamento
Observamos o fulgor da estrela
Recebemos recado até do vento
Inspira-nos à composição bela.
 
O poeta descreve a flama do amor
Mesmo que não haja experiência vivida
Mas sabe bem do milagre da flor
E da musa inspiradora da vida.
 
Em seu peito tal qual tição ardente
Está a poesia sempre prestes a aflorar
Caneta e papel são as ferramentas
Para a escrever o que su’alma expressar.
 
(Christiano Nunes)