A história do olho

Meus olhos praticamente fechados

Teoricamente meus olhos não são

Provam que nada há que se provar

Em assuntos de luz

Que olhos bem fechados

Podem ser de um corpo bem aberto

Que a hierarquia entre os sentidos é sem sentido

Que ver e desver podem ser uma e mesma coisa

Ou experimentos radicalmente distintos

Que o mito da caverna é cavernoso

Que a noite é tão clara quanto escuro pode ser o dia

Que existem olhos fora e dentro

Que há uma história do olho

E que sonhos e realidade foram separados

Assim como os poetas foram expulsos da cidade.