Onde está você

Aonde anda você?

O que pensas agora?

Será que você ri?

Ou será que você chora?

Que outro corpo te cobre?

Que outros braços te abraça?

Que outras mãos te afaga?

Que outra boca te devora?

Onde está você?

Em que mundo vive agora?

será que já esqueceu,

o nosso amor de outrora?

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 20/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5703471
Classificação de conteúdo: seguro