O VALOR DE UM AMIGO

Pediram-me pra mensurar

O valor de um bom amigo

Não pude então precisar

E vejam porque o digo

Regalos do próprio Deus

Não vendo ou troco os meus

Seguem a jornada comigo

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 20/07/2016
Código do texto: T5703642
Classificação de conteúdo: seguro