Em nossas mãos

A felicidade está em nossas mãos

Nunca, mas nunca, deixe alguém

lhe influenciar negativamente,

busque, vá atrás dos seus sonhos

pois não devemos ter medo do amor,

amor é vida, flor que nasce no

campo do coração, amor não

tem razão nem explicação.

Simplesmente é dar sem cobrar a volta,

a passagem é só ida,

a volta não depende de nós 

e sim do destino, o destino que coloca

em caminhos que jamais

poderíamos imaginar,

que envolve em seus braços

misteriosos e revela as

luzes do caminho

que devemos seguir.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 20/07/2016
Código do texto: T5703685
Classificação de conteúdo: seguro