Opinião divergente

Muitas coisas horríveis se

fez em nome de Deus.

Muitas coisas disseram que foi

ele que disse, sem a

devida comprovação.

Muitos templos foram construidos

em seu nome, belas edificações,

templos muito bonitos,

e a cada dia que passa,

mais templos construidos,

que consomem fortunas,

todos para terem retorno

financeiro, a inversão de

valores do tempo que passou,

os grandes baluartes, como:Jesus,

Sidarta Gualtama, o "Buda", Ghand,

São Francisco de Assis e muitos

outros que lutaram para dar uma

vida mais digna a seu povo,

sem interesses em bens materiais.

Hoje nota-se que quando

uma pessoa quer uma bênção,

na verdade essa pessoa está

pensando em dinheiro ou

algo parecido, o pensamento

está nos bens matérias e não

no bem espiritual, se deixam

de fazer alguma coisa que

gostaria é com medo de uma

punição depois da morte,

e muitos fazem coisas

escondidos dos outro para

que não sejam julgados.

E o pior de tudo, as ditas

brigas santas aonde irmãos

matam irmãos  em nome

da religião que ele segue

como tribos primitivas em

busca de preservar o seu território.

Ouvi uma palestra certa

vez em que o palestrante

começou com uma história

"Que Deus enviou a terra um

grande espelho aonde mostrava

o que era a religião, e ao transportar

para a terra esse espelho quebrou

e seus pedaços teriam caído

em diversos lugares e que em

cada local tinha pedaços de

diferentes tamanhos,

e diferentes conteúdos

e todos achavam que o seu

pedaço de espelho era o certo,

mas que ninguém queria que

os pedaços de espelhos

fossem juntados".

Para que queremos templos

bonitos se em nosso entorno

temos pessoas morrendo de fome,

ou deixando de falar com amigos

por diferença de opinião religiosa.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 20/07/2016
Código do texto: T5703701
Classificação de conteúdo: seguro