AURA DE POETISA - Sarau 12

Aura de fase

abrindo-se em metamorfose,

foi a sua face

de lua em risos.

Aura aformoseada

de emoções e sonhos,

foi o arco-íris do seu vôo

transcendendo horizontes.

A vida pode ser :

Riso e lágrimas.

Rio e mar, sol e lua...

Horizontes de fases.

Mas a sua aura,

foi sonho floral

num arco-íris lunar.

- ¨AURA DE POETISA¨ Poesia feita após ler uma matéria

da Poetisa helena Kolody , qual trazia a poesia :

¨Identificação ¨ . Junto a poesia havia 4 fotos

da autora.Cada qual em um tempo. Conclusão :

¨Há pessoas que alcançam o auge da beleza

quando estão de cabelos brancos. ¨ Foi assim que

me veio a inspiração.

Sarau 12 - Atendo ao convite da Poetisa Lumah.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 20/07/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5703856
Classificação de conteúdo: seguro