Amigo(a)

Pessoa que se tem relação de amizade,

Pessoa que se tem afeto...

Pessoa que respeita sua individualidade,

Pessoa que entende quando você diz que algo é secreto...

Pessoa que sabe ser companheira,

Pessoa que sabe admirar...

Pessoa correta e verdadeira,

Pessoa que sabe respeitar...

Pessoa que sabe ser cordial,

Pessoa que tem muita afeição...

Pessoa que nunca te leva a mal,

Pessoa que te vê alma, mente e coração...

Pessoa que é amiga,

Pessoa que não depende de momento...

Pessoa que te abriga,

Pessoa que sabe conhecer teu sentimento...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 20/07/2016
Código do texto: T5703887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.