Ânsia...

Fale- me de amor,

Deixe que sinta,

Sentido adocicado,

Sem dor,

Sem gosto salgado,

Amor límpido,

De alma lavada,

Assim como água,

Germina na terra,

Sem ser forçada...

Falo de amor forte,

Amor sem medida,

No peito pede guarida,

Sem eira, nem beira,

Chega,

Derruba muros, barreiras,

Preciso,

Verdadeiro,

Sem ser paraíso,

Será o universo,

Imensurável espaço,

No limiar de um abraço...

Mari Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 20/07/2016
Código do texto: T5703965
Classificação de conteúdo: seguro