INTERAÇÕES DIVERSAS 438

INTERAÇÕES DIVERSAS 438

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: LEILÃO DE UM CORAÇÃO)

Gente, não percam a ocasião!

Quem dá mais? Quem dá mais?

Estou leiloando meu coração

Dá-lo de graça. Nunca. Jamais!

(Para o texto: GALO EXIBIDO)

Toda noite no meu ouvido

canta um galo exibido,

não é que seja proibido,

mas qualquer dia será abatido.

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: SERPENTE)

De mim é pensamento somente

Não sei... infiro que mentes

Bebeste vinho ou foi entorpecente

Ou seria veneno de serpente?

(Para o texto: VITÓRIA CERTA...)

Do chão se soltar,

para o alto, voar...

A realidade relevar,

dos sonhos não acordar.

Vitória certa, hei de alcançar;

viver a vida... AMAR!

(Interação com PAULO MIRANDA)

(Para o texto: PICA BABOSA...?)

Pica a babosa

Deixa que escorra

Passa na mão calosa

Aqui falo... não pica

Se pica toca piorra

A baba não fica

Cometi indecência

Escrevendo esta zorra

Agora paciência!

(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)

(Para o texto: RESPOSTA)

Palavras não são precisas

quando se fala a quem gosta;

minhas ações são concisas...

Te amo, eis minha resposta

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: TOQUES)

Que seja com vagar

em sublimes carícias,

quero seu corpo tocar,

sem suscitar malícias.

(Interação com JAKOB)

(Para o texto: RINDO E COÇANDO A BUNDA)

Bem perto da minha casa,

logo ali na esquina,

estava que se coçava,

uma menina traquina.

Pelo jeito era um tesão

que vinha na surdina;

para aliviar na masturbação,

através da siririca feminina.

Às vezes levava a mão á bunda,

noutras relava na vagina.

Ria para elevar a auto estima,

via-se que não era vagabunda.

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: TROVA 140)

Dos homens quero distância...

Nas mulheres quero me grudar

Os primeiros usam de ignorância,

As segundas sabem nos amar