É preciso se sentir vivo...

A vida tem me ensinado a ver as coisas de forma diferente...

Aprendi a apreciar a chuva!

E descobri que há beleza no céu nublado!

Na tempestade é possível nascer flores!

E pode haver um arco-íris no meio da escuridão!

Basta olhar com os olhos da alma,

Mediante a um coração disposto a amar,

Quantas vezes for necessário.

E se possível, deixar o silêncio,

Sentenciar os dias que se passam.

Nunca vamos saber o que está reservado para nós?

É preciso se sentir vivo,

E isso é fato!

Morremos...

Quando deixamos de acreditar nas possibilidades!

Nada é por acaso, é preciso acreditar!

As vezes é necessário se deixar contemplar,

A beleza de um olhar,

E se possível comparar ao pôr-do-sol!

Poder sentir um simples toque,

Na leveza do vento! Sentir, simplesmente sentir!

O som de uma voz, pode se tornar marcante,

E perpetuar toda uma existência!

Ao som de pássaros livres e felizes!

E se a saudade bater, ainda que doa,

E faça sangrar um coração,

Valerá cada minuto! É preciso se sentir vivo!

Ainda que seja preciso se ausentar,

Na confusão de não saber o que fazer?

Por ter um pensamento tomado por uma loucura,

Um desejo desenfreado,

De querer estar perto e não poder,

Ainda que seja frustrante,

Ter um coração tomado,

Uma alma perturbada,

Um corpo incendiado,

Um olhar fisgado,

Um desejo contido,

E uma paixão silenciada,

Um toque desejado,

Um beijo roubado,

Vale a pena se deixar sentir!

É preciso se sentir vivo!

Ainda que haja desencontros...

A alma é livre!

Para sentir as emoções inesperadas,

Ou as mais intensas!

Os sonhos nos permitem vivenciar,

Tudo aquilo que desejamos no mais íntimo do nosso ser!

Podemos ir ao encontro,

Da mais plena felicidade,

Ainda que seja por um único instante, um momento.

Viverei para esperar este dia!

Mesmo que você e eu sejamos os únicos a saber,

Vale a pena sentir!

Ainda que essa paixão silenciada,

Pela impossibilidade de acontecer.

É preciso se sentir vivo!

...........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 21/07/2016
Código do texto: T5704252
Classificação de conteúdo: seguro