A METAMORFOSE DA PEDRA

A pedra

se evapora

no calor da incompreensão.

A pedra se dissolve

na cobrança pela calma

mergulho no copo d'água.

A pedra voa

entre o desinteresse

e a vidraça exposta

no espaço estilhaços.

A pedra enfeita

a propriedade da pele

que se despe

ao brilho.

A pedra,

essencial,

por ser tão real,

não está mais no caminho.