BOM DIA!

Seja como os pássaros

Voe, voe sempre...

Não se feche numa gaiola.

Elas não fazem parte de sua vida.

Solte-se olhe pra frente,

Nunca se deixe desanimar.

Seja prudente, mas persistente.

Conquiste seu espaço,

Realize seus sonhos

E seja fiel consigo mesmo.

Não conte suas dores,

Mas sim suas vitórias.

Abra as portas dessa gaiola

E voe, voe na imaginação.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/07/2016
Código do texto: T5705092
Classificação de conteúdo: seguro