Passado, Presente e Futuro

Fico feliz que o passado

Não esta mais ao meu lado,

Pois o passado já foi,

E talvez, algumas coisas, queria que não pudesse voltar a acontecer

Mas outras coisas serão boas re-aparecer.

E o presente já esta bom para você,

Sim, para mim já esta bom, por que,

Você pode disser '' sim '', querendo disser '' não '' na realidade

Sei disso porque é a verdade,

Porque já aconteceu comigo

E não quero que aconteça contigo,

E o futuro posso esperar

Pois ainda tenho muito tempo para me adaptar,

Neste mundo estranho

Tanto que as vezes nem acompanho,

Mas esta tudo bem

Pois sei que isso acontece com você também.

Giulia Yukie
Enviado por Giulia Yukie em 21/07/2016
Código do texto: T5705168
Classificação de conteúdo: seguro