OLHA VOCÊ AÍ

Olha você aí

Gravando na mente cada movimento dela

Decorando cada gesto

Apreciando a jogada de cada fio de cabelo

Ela abre a janela e deixa a luz entrar

Você nota uma coisa nela que também se abriu

Perdida na luz do sol

Uma pluma se põe a flutuar

Ela se vira, te olha e sorri

Um sorriso tão forte que por um instante te cega

Lhe dá um nó na garganta

Medo de abrir os olhos e ela não estar mais ali

Mas, no fundo você sabe

Não se prende o que não nasceu pra ficar

Pois você nasceu com raízes fortes

E ela com asas pra voar.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 22/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5705244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.