Flor que não brotou

O choro de uma mãe que acaba de saber

que seu filho não vai mais nascer...

É de cortar o coração, pois o cordão

Umbilical ainda está ali, presente

na alma, que quer calma, mas não

Tem como, tem dor, dor de amor

Que já brotou mesmo antes de

nascer, ver...só o sentir basta para

Tão grande amor, grande dor da perda,

Peito sangrando, choro sofrido sentido..

Qual punhal cravado no peito

dilacerado, em pedaços, triturado,

ela arrasada, destruída, acabada...

E o pai querendo parecer forte...

Forte frágil, frágil forte, atônito,

bobo indefeso, menino, querendo

Colo, e ao mesmo tempo perdido,

querendo dar apoio sem saber como,

a dor tão doida que não tem como

Consolar aliviar...

E em prece pede a Deus, que ilumine

aquele ser que não pôde nascer, e

fica a esperança de que um dia possa

Vir à esquecer.

19/07/2016

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 22/07/2016
Código do texto: T5705275
Classificação de conteúdo: seguro