Tom de despedida

Percebi seu tom de despedida,

Ainda que não quisesse esse tom revelar...

Confessou todo seu amor na hora da partida,

Ainda que não quisesse viajar...

O amor é ainda mais bonito quando é complicado,

Alguém disse isso certo dia...

Amar e ser amado,

Nem sempre é a realização de um sonho ou fantasia...

Amar é deixar ir,

Amar é dar liberdade...

Amar é querer ver o(a) amado(a) sorrir,

Ainda que não seja essa a nossa verdadeira vontade...

Parece muito irreal,

Hipotético e improvável...

Dar-se de forma total,

Com um amor sincero e indubitável...

Sem sentimento de posse,

Sem querer aprisionar...

Sem conclusões precoces,

Ou motivos para duvidar...

Esperando o melhor momento,

Em que seu amor vai se fazer presente...

Vislumbrando e concretizando um valioso sentimento,

Puro, natural, verdadeiro e consistente...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/07/2016
Código do texto: T5705583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.