TURBULÊNCIA

Casa, varanda, jardim!

Entoando os serafins,

as harpas ecoando ao vento;

delicadamente encontrando-se com o mar.

Cruzando colinas e bosques,

montanhas, serrados, o solo é nobre!

Águas descendo riachos,

cascatas abraçando cascalhos,

peixes dourados; pedras faceiras,

engrandece um esplêndido luar.

Vida em obra, é a natureza,

cacique em terras secas;

lágrimas molham o chão,

buscando o sustento de uma nação.