MINHA ESCURIDÃO

Você é a luz de minha escuridão.

O vento que chega junto contigo

traz teu cherio

e acalma meu medo.

Traz contigo o segredo da escuridão

desvenda os...Oh vulto luminoso

enconte teu corpo ao meu.

Me beije para te sentir,

assim sentirás de mim

o cheiro da rosa,

esta que está em minha mão e

terás também a certeza do meu eu.

Quanta emoção te sentir...

Mas o vento em alvorosso,

ansioso e com sua ambição

leva-te de mim.

Oh noite linda de minha escuridão,

bem que poderias me ajudar:

Tudo que o vento levou,

o encontrar e trazer-lo de volta

a luz que me ilumina.