TECIDO NOVO!

A minha alma se rasgou,

retalhos de mim espalhados por todos os lados...

Deus! O recolhedor dos meus pedaços,

juntou um por um, reconstruindo-me

um novo designer, com um novo tecido!

Leila dos Reis