ASSIM SERÁ A EVIDÊNCIA DA POESIA - SARAU 14

Assim será as flores da alma

transformando-se em estrelas angelicais

nos lugares celestiais.

Assim nos livraremos do lodo do mal

para sermos revestidos das luzes

do infinito bem sublime.

Assim será a vida esplêndida

como manhã que se renova.

Assim será a vitória sobre a morte.

Assim o espírito viverá

da razão da glória

e da emoção da gratidão.

Assim reinará o amor e o louvor.

Assim a paz se revelará.

Assim será a evidência da poesia.

- Inspirada na poesia : ¨VITÓRIA ¨ de Jb Joao Batista

SARAU 14 - Convite da Poetisa Isis Inanna

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 22/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5705948
Classificação de conteúdo: seguro