Pedido a santo Antonio

Pedido a Santo Antonio

dinapoetisadapaz

Amarrei um cravo na rosa

Com fita cor de esperança

Nem um moço para uma prosa

Nessas noites de festança

Todo ano a mesma coisa

Fazendo prece pro santo

Já consultei profetisa

Pra ver se tira o quebranto

Santo Antonio casamenteiro

Eu preciso desencalhar

Vós que sois um milagreiro

Ajude-me, a um marido encontrar

Difícil é conseguir namorado

O amor está em desuso

Os casais se separando

Está tudo muito confuso

Vamos conclamar a paz

com o amor se conciliar

Essa moda ficante não apraz

Vale o prazer de muito amar.