ENCRUZILHADA

ENCRUZILHADA

Paro, olho,

escuto e vejo,

um reflexo desbotado

no espelho.

No caminho há alguém

á espera ou não,

somos anjos decaídos

na busca por redenção.

Então se a vida

é sinuosa estrada,

garota venha comigo

até a próxima parada.

Toca uma velha canção

enquanto ouço teus segredos,

uma canção que lembra o tempo

que não tínhamos medo.

FÁBIO SOUZA DAS NEVES, PINHEIRO MACHADO 22/07/2016

OBS: será que daria uma letra de música?