NO MEU SILÊNCIO, TE PRECISO

Ouço tua voz no meu silêncio

E quando escrevo, sabes que é para ti

Sei que se mantém no anonimato

Que não podes aparecer

Quero me declarar

Poder te falar

Que fazes parte de mim

Que tudo aconteceu assim

E não consigo mudar isso

Quero que a saudade e as palavras

Possam me alimentar e me consolar

Meu doce anjo, que apareceu

Para me alegrar

Desejo que as doces lembranças

Não venham se ausentar

Não me deixes, só a te esperar

Preciso de ti, do teu corpo

Para o meu corpo descansar

E do teu amor para me realizar

Turbulentos são os meus desejos

Que deseja o teu corpo

E por ele clama

Porque quando me possui

Esgotado de tanto desejo

Adormeces em meus braços

E em nossos braços adormecemos

E quando acordamos

Do cansaço, nos refazemos

Outra vez nos devoramos

E em ardentes beijos,

Novamente nos amamos

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/07/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5706212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.