FOI COMO TINHA QUE SER...

E você vem chegando

Calmo e sereno como sempre

Sem que eu saiba, qual a sua intenção

Se o passado, foi ou não em vão

Aos poucos vou sentindo passar a dor

O importante, é que você voltou

Saí de sua vida, sem saber

Se algum você me amou

E se ao menos, me valorizou

Pois a você, eu muito amei

E muito me dei e te valorizei

Em um momento de carência

Entreguei a outro o meu coração

Houve muita decepção, muita mágoa

Muita traição

Mas isso é um caso superado

Apenas pensei ter tido um namorado

Mas nunca o tive meu

Acabei por descobrir

O quanto fui traída

Descobri também alguém

Postando em minha comunidade

Momentos entre eles, de intimidade

E então te vejo de volta

Em meio a tanta revolta

Te ouço dizer: sempre amei você

Olhando em meus olhos

Com a mão no queixo

Com um arzinho de desleixo

Percebo a sua alegria

Por um momento me dizendo sério:

- Amo você porcaria

Assim, preenchendo o meu ego, o meu brio

E eu apenas sorrio

Com você também, houve mentiras e decepções

Fatores que mexeram com as minhas emoções

Que me fizeram chorar

E de você me afastar

Deixei adormecer essa paixão

Penso no meu passado

E nesse amor adormecido

Que um dia pensei de vez, ter partido

Hoje vejo a minha vida

Girar como numa esfera

E parada, penso em você

Que sempre esteve a minha espera...

Sandra Leone In Poesia. .

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/07/2016
Código do texto: T5706268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.