Crise Existencial

Por muitas vezes somos encarcerados por nós mesmos,

Criamos personagens para a nossa insatisfação pessoal,

Ou até fantasmas que nos tiram o sono.

Pensamos na vida e nos damos conta do tempo perdido,

O tempo nos rouba grandes feitos...

Precisamos mudar, mas nos falta coragem!

Somos consumidos!

Um grito ecoa no tempo perdido,

Mas quem ouvirá?

Os dias passam incessantemente...

Tomados pelo desânimo e pelo cansaço,

Pensamos em desistir muitas vezes.

Uma confusão entre o certo e o errado,

Nos remete a reflexões,

Mas não nos deixa a convicção de nada,

Apenas nos deixa mais inseguros...

Questionamentos são pertubações em nossa mente,

Vontade de viver o que se tem,

Sem olhar para traz, sem deixar rastros...

Será que é errado tentar ser feliz?

Ainda que esta felicidade lhe custe a paz?

A vida precisa de movimento, de colorido...

Há beleza por onde passamos,

Basta prestar a atenção!

Em fração de segundos,

Tudo pode mudar!

Mas a nossa cegueira interna não nos permite ver!

Há sempre alguém a tua espera,

Basta esperar!

Uma vida sem motivação,

Te leva para uma solidão sem fim,

A isso chamo de Crise Existencial!

.......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 23/07/2016
Código do texto: T5706270
Classificação de conteúdo: seguro