UMA PEDRA LANÇADA

VEJAM AQUI MINHA GENTE

COMO DEUS É TÃO VELOZ

NO MEIO DE TANTA GENTE

SOCORRO DESATANDO OS NÓS

ASSIM FOI LANÇADA A PEDRA

EM UMA IGREJINHA DO BAIRRO

QUE FOSTES CONSTRUÍDA

NOSSO POVO TÃO AMADO

A PEDRA TEVE FUNDAMENTO

BISPO DOM FERNANDO ERGUEU

JUNTO AO ANTIGO PÁROCO

A FAMA ASSIM CRESCEU

A IGREJA TEVE NOME

PERPÉTUO SOCORRO E ROSALIA

A FAMA DAQUELE PADRE

MARCELO ROSSI CRESCIA

PERPÉTUO ENTÃO DIZIA

O NOME AQUI FOI-LHE DADO

IGREJA DO PADRE MARCELO

HOMEM FIEL CONSAGRADO

OLHAR DE PERPÉTUO SOCORRO

TRAZ NO SEU CORAÇÃO

MÃE DE DEUS ESTÁ CONTIGO

MAIS ,E MAIS,CONSTRUÇÃO

COM CANTOS JÁ AGRADECE

DEU CERTO CRISTO AVALIA

LEVAMOS A MÃE DE DEUS

NO SANTUÁRIO ALEGRIA

NOSSA SENHORA DO SOCORRO

JUNTOS A SANTA ROSALIA

TROUXE A ESTE POVO

MILAGRES,QUANTA EUFORIA

IGREJA,É LUGAR SAGRADO

FIÉIS SACERDOTES AGRADECE

ÓH SANTA GUERREIRA

UNIDOS PEDIMOS PRECE

O MILAGRE ACONTECE

É UM CONTATO COM DEUS

VIVA NOSSO JESUS CRISTO

SOCORRO RAINHA DOS SEUS

ÉS TU QUE MOSTRA O CAMINHO

MÃE DE DEUS QUE NOS CONDUZ

MINHA BOCA ANUNCIA

A PEDRA LANÇADA É LUZ.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 23/07/2016
Código do texto: T5706492
Classificação de conteúdo: seguro