1339- LINDA ESTRELA MATUTINA- (24 )SÉRIE: LÍRICA

1339- LINDA ESTRELA MATUTINA- (24 )SÉRIE: LÍRICA

Por Sílvia Araújo Motta

Linda Estrela Matutina

de nossa Belo Horizonte,

que brilha onde Cristo ensina

a beber da pura fonte...

em nossa Praça altaneira

mineira, bem brasileira,

no alto da Afonso Pena,

que a PAZ seja mensageira

do alívio à dor que faz pena.

que o espírito encena

sintonia verdadeira

de união, amor, perdão.

-

Rio de Janeiro, 17 de julho de 2007.

-

Leia mais:

www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 19/07/2007
Código do texto: T570657
Classificação de conteúdo: seguro