MUDANÇAS

Foges de mim coração quase inerte de emoções.

Sacrificas as venturas sonhadoras em sensações.

Basta de esconderes seus extintos camuflados...

em deveres.

Junte as ilusões sorrateiras que sacodem seus momentos.

Creia na liberdade dos sentimentos que somente a ti,

pertencem.

Deixes teus sonhos aflorarem...ainda que, restando...

Esperanças em cada gota de orvalho em seu amanhecer.

Caminhes pela grama macia de seus passageiros ideais.

Chacoteia os pensamentos neutros de seus outrora...

Faça um esboço de seus labores transfigurado por suas.

DESVENTURAS!!!

Acredites nas certezas, mortificadas por suas perdas.

Deixe fluir suavemente o encanto que sonhastes enquanto:

O tempo se faz, generoso efêmero,enquanto à VIDA!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706590
Classificação de conteúdo: seguro