A POLÍTICA FATAL DOS COVARDES - SARAU 15

O terrorismo é uma política religiosa

numa loucura de poder que custa a guerra.

A corrupção e a injustiça também é

outro crime contra a humanidade.

O salário exuberante dos políticos

não deixa sobrar verba pra saúde.

Mais um cidadão morre por falta de vacina.

Quanto será que vale uma vida ?

Quem ama o seu ¨céu ¨ ostentado de sonho

não liga pro ¨inferno ¨ do pesadelo do outro.

Até quando essa política fatal de covardes ?

Quando a consciência fará alguma coisa ?

Sarau poético 15 - convite da poetisa Isis Inanna

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 23/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5707075
Classificação de conteúdo: seguro