Estrela de luz

Em quartos separados,

passando a mesma dor...

Sentimento sofrido, sentido,

de um sonho que não se

realizou...

Quantas coisas imaginadas,

projetadas para o futuro que

Não chegou...

a dor da perda....

dor que chegou em momento

solitário, muita angústia e dor...

Cada um só, sofrendo a mesma

dor, o choro amargo, rasgado...

Espaço em branco...

E a distância dos seus braços

nos meus abraços, que não se

encontrou,  triste e só, só e triste

em um canto do quarto olhando

as estrelas... qual delas és tu...

Flor e fruto do amor, que em luz

se transformou, e tem contigo

o meu amor.

23/07/2016

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 23/07/2016
Código do texto: T5707085
Classificação de conteúdo: seguro