Pecado

Andar atrás do pecado

de carona no desejo,

usando a força do beijo

como alimento sagrado.

Se sentir enfeitiçado

por um olhar atraente,

um decote saliente,

uma mão boba no ar,

o risco de apaixonar

eu nunca tiro da mente.

Uma paixão indiscreta,

uma afeição pertubada,

uma perna bem cruzada,

uma cantada indireta,

uma amizade secreta

um gesto bem atrevido,

um coração abatido,

por um torpedo de amor

a gente chora de dor

e morre sem ter nascido.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 05/10/2005
Reeditado em 05/10/2005
Código do texto: T57071