CORAÇÃO CIGANO


Miríade de pirilampos desgovernados
invadem nuvens de pensamentos em novelos
jorrando fontes etéreas dos sonhos ou pesadelos
nas ladeiras tão adormecidas das noites dos acordados...

Passado, presente e futuro
fundem-se num só horizonte
padronizando rubis e esmeraldas
no ontem, no hoje e também no amanhã...

No ontem da esperança da hortelã 
no hoje da experiência rubra da romã
no amanhã da eterna tentação da maçã
e na contínua busca da asa perdida e irmã...

    Buscas vegetais,    
amores minerais,
paixões animais...

E um coração cigano que dança,
bate e apanha, mas avança,
sempre querendo mais...












https://youtu.be/IpnFR5QeQeA

Con La Mano Levantá - Macaco & Estopa



























 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 24/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5707466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.