+

1

é curioso pensar

pensando

só...

não ir + longe

no destino

de todo (o) poema

2

pensar é muito bom

para a Filosofia

e isso tudo

onde o mundo

reflectido

será uma ideia(s)?

3

nu poema a letra

despe em si

cada uma

a verdade inteira

onde será

de compor termo!

Assim

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 19/07/2007
Código do texto: T570774