COMUNHÃO - SARAU 16

Valorizando a vida

as virtudes se elevam,

os sonhos prosperam.

Pode-se viver do bem!

O amor é nascente pra todos

Basta querer e crer.

O amor é luz que adentra a alma

E encontra a vida pra sonhar.

Vamos viver, amar e nos permitir

ao encanto do infinito , sentir :

Maravilhas entre corações de paz

pela comunhão que o amor é capaz.

Vem! Vamos cantar uma nova canção

Vamos ser amigos, trocar sorrisos.

Dar à vida novo sentido

Descobrir o horizonte que há em nós.

- Essa saiu da página da ¨Revista do próximo ¨

Edição gratuita que eu distribuía junto a uma fita :

K-7 com poesia e mensagem qual eu fazia pela

Rádio Maior Amor .

SARAU 16 - Atendendo o convite da Poetisa AHAVAH.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 24/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5707803
Classificação de conteúdo: seguro