RECOLHIMENTO

RECOLHIMENTO

Tudo aconteceu no inesperado.

Cansaço do dia,corpo reclamando.

Sem brilho ,estava meu ambiente fechado

Me recolhendo, a melhor solução...

Senti insônia...

Senti também, são meus pensamentos,

Cúmplice dessa situação !

Mas, é o tempo que me encontra

entre os lençóis, perdidos !

Pensar, não faço outra coisa

No silêncio do meu quarto...

Até o pensamento se emaranha

E surge o ontem.

Pensando bem, é o ontem que

me encontra, entre os meus lençóis

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

24 / 7 / 2016