Noite escura

Noite escura

Lua clara...

Anjos prateados

a te iluminar...

Aurora boreal

vem te colorir,

e em sonhos

vai te mostrar

caminho seguro

para você passar,

clareando a

estrada por

pirilampos a

te guiar.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 24/07/2016
Código do texto: T5707940
Classificação de conteúdo: seguro