Perfeição

O homem quer ser perfeito,

a mulher é.

O homem quer ser bonito,

a mulher é.

O homem quer ser o centro

das atenções, a mulher é.

O homem quer ser exemplo,

a mulher é.

Se o homem corre e cansa,

a mulher anda e chega em

primeiro lugar.

O mais importante da vida

é que o homem e a mulher

se completam, em um

caminho de aprendizado

e tolerância.

O homem com a força

bruta e a mulher com a

sua doçura e paciência.

E no encontro de corpos

que se entrelaçam

No doce balanço das

ondas do mar, é que se

encontra o doce mel das

abelhas que vamos desfrutar.

Outubro de 2015

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 24/07/2016
Código do texto: T5707942
Classificação de conteúdo: seguro