Como é Bom ter Você

Aí como é bom olhar você

Sentir seu cheiro, o seu sabor...

Sentir o calor do seu corpo,a aquecendo o meu

Deitar no peito e ouvir as batidas do seu coração

Como são bons os nossos beijo, apaixonado

Nossas carícias trocadas

Nossos sonhos compartilhados

Nossos segredos desvendados

Como é maravilhosa, nossa perfeita união

Essa nossa sintonia, que ecoa uma bela melodia...

Formada pelas batidas, dos nossos corações

Como é maravilhoso, ouvir você dizer que me ama

E quando estamos, juntos em nossa cama

Paramos o tempo em nosso favor.

E numa perfeita união, só ouvimos

A melodia encantadora da natureza

Unindo-se aos nossos gemidos de prazer

e ritimados pelas batidas dos nossos corações

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 24/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5708004
Classificação de conteúdo: seguro