Primeiro encontro?

Ainda estou em dúvida,

Foi a primeira?

Ou milésima primeira vez

Que nos encontramos?

Pareciamos clichês

Desses versos soltos, a mercê

De qualquer poema bobo,

Daqueles filmes repetidos

Sempre passando na tevê.

Será que já eramos

Versos escritos e soltos por ai?

Creio não valer a pena

Tentar descobrir,

Tentar entender,

Ou reescrever.

Apenas quero a rima

Desse teu sorriso de lábios finos

Em todas as primeiras vezes

Em que a gente se conhecer.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 25/07/2016
Código do texto: T5708573
Classificação de conteúdo: seguro