Sou Viajante

Sou viajante.

E não preciso de muito para isso,apenas um café,um punhado de solidão e doses de pura sensibilidade poética.

Imagino cidades amarelas com tons laranjas abaixo de um céu esverdeado;

percorro casas abandonadas,ferrovias vazias e cemitérios cheios;

Choro com os órfãos que foram maltratados e esquecidos;

Durmo na rua com aqueles que não tem a quem pedir socorro;

Encontro paz com aqueles que fazem a guerra;

Faço jardins em trincheiras e dou cor a Auschwitz.

Transformo a dor,encubro a tristeza e distribuo sorrisos.

Me chamem de louca que eu lhes mostrarei onde está a insanidade.

25 de julho/dia do escritor

Somos viajantes!

Elisa Olisan
Enviado por Elisa Olisan em 25/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5708832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.